УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Екатеринбурге не будет мест под БЦ

10.10.2012

К концу текущего года в центре Екатеринбурга не останется свободных участков для строительства . В течение ближайших месяцев будут сданы последние строящиеся в этой части города объекты.

Интерес девелоперов будет распространяться на окраины Екатеринбурга и спальные районы. Одним из определяющих факторов при выборе места для строительства станет наличие удобного подъезда.

Те офисы, которые расположены в достраиваемых бизнес-центрах, пользуются в связи выявленной тенденцией большой популярностью – среди арендаторов и покупателей наблюдается настоящий ажиотаж.

Квадратный метр в «Суворов», вторая очередь которого достраивается в этом году, стоит около 90 тыс. рублей. В БЦ «Нахимов» выставляться на продажу офисы не будут – управляющая компания решила предоставлять их только в аренду по цене 1400 рублей за квадратный метр в месяц.

Высокий спрос на офисы отражается на политике и уже функционирующих бизнес-центров – некоторые помещения выставляются на продажу по завышенным ценам, однако это не помешает им быстро найти нового владельца.

До конца года в Екатеринбурге должны быть также сданы бизнес-центры «Президент» и «Карнеол». Больше качественных объктов в центре города не планируется.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Екатеринбурге продается недостроенный бизнес-центр

Российский аукционный дом
02.06.2015 Регионы РФ Стартовая цена лота составляет 100 млн рублей Подробнее

В Екатеринбурге наблюдается децентрализация офисного рынка

Бизнес-центр в Екатеринбурге
07.10.2014 Регионы РФ Доли Центра и 1-го ценового пояса почти сравнялись Подробнее

В Екатеринбурге остановлено строительство бизнес-центра

В Екатеринбурге остановлено строительство бизнес-центра
12.02.2013 Регионы РФ В процессе работ повреждено историческое здание Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog