УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге остановили строительство БЦ

09.10.2012

По решению Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга подготовительные работы к строительству бизнес-центра в районе Деминского сада пока придется прекратить. Приостановка будет действовать до тех пор, пока точно не определится законность проводимых мероприятий – в частности, вырубки деревьев.

Инициатором этих разбирательств стала группа «Экология рядовой архитектуры», которая направила в Комитет по благоустройству обращение с требованием приостановить строительство.

Функцию девелопера в рамках этого проекта выполняет компания «Ингеоком СПб». Разрешение на строительство эта организация уже получила: согласно утвержденному проекту у Деминского сада появится 10-этажное . Проект для комплекса разработан «Архитектурной мастерской «Б2».

Cлужба информации

Материалы по теме

В Екатеринбурге остановлено строительство бизнес-центра

В Екатеринбурге остановлено строительство бизнес-центра
12.02.2013 Регионы РФ В процессе работ повреждено историческое здание Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтер «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog