УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Екатеринбурге построят ТЦ нового формата

27.09.2012

В скором времени на территории Екатеринбурга начнут появляться , формат которых будет отличаться от привычного. Посетители этих комплексов смогут не только делать покупки, но и обращаться за оказанием различных услуг.

Акцент при разработке концепций этих будет сделан на организацию досуга покупателей. Им будут предлагаться различные варианты интеллектуального времяпрепровождения, с целью чего на территории торговых площадок вместе с кинотеатрами и ресторанами оборудуют библиотеки и галереи.

По статистике, именно в Екатеринбурге отмечается наиболее высокая обеспеченность торговыми площадями. На каждую тысячу жителей здесь приходится 1065 квадратных метров таких объектов.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Екатеринбурге обеспеченность торговыми площадями самая высокая в России

ТЦ «Гринвич»
25.06.2014 Регионы РФ В условиях жесткой конкуренции ТЦ внедряют системы подсчета потоков посетителей Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog