УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ «Супер Сива» продан за 10 млн. долларов

13.09.2012

Представители компании Tradeka Oy, владевшей торговым центром на ул. Савушкина, подтверждают продажу этого объекта инвестиционному фонду Jensen Group. Условия сделки стороны не афишируют, а ее сумма могла составить около 10 млн. долларов.

Площадь торгового центра составляет 10 тыс. квадратных метров, и через несколько месяцев она может увеличиться на 1500 «квадратов». Треть этого комплекса сдавалась в аренду супермаркету «Супер Сива», который нашел новое место дислокации в «Бутик-центре АУРА». После этого количество посетителей в значительно уменьшилось, в том числе, и из-за реконструкции развязки в этом районе.

Новый собственник планирует развивать проект, повышая привлекательность комплекса для арендаторов и посетителей. Стоимость аренды квадратного метра здесь составит примерно 1000 рублей в месяц.

Фонд Jensen Group образован в 1991 году. Его основателем стал Стивен Вейн. Основной специализацией компании является инвестирование в объекты недвижимости на территории Ленинградской области. Фонд является собственником нескольких объектов, в числе которых бизнес-центр на Невском проспекте, 32, наб. Макарова, 32 и торговый центр «Невский пассаж».

Cлужба информации

Материалы по теме

ТЦ «Аура» выставлен на продажу

ТЦ «Аура» выставлен на продажу
12.02.2014 Регионы РФ «Эталон» ищет покупателей на свой объект Подробнее

Инвестиционная привлекательность Санкт-Петербурга

март
12
12.03.2012 Регионы РФ Международные эксперты предложили объединить усилия города и бизнеса Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog