УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Проект «Парк Саяны» остановлен

16.07.2012

Фокинский районный суд вынес решение об остановке всех работ по строительству в Брянске торгово-развлекательного центра на улице Флотской. Инициативу по борьбе с этим проектом проявили жители района, в котором ведется строительство. Поддержку им оказала экологическая организация «Грин Пис - Брянск», которая и обратилась в суд с заявлением о защите природоохранной зоны.

Ответчиком по этому делу выступала компания «Премиум-Проект», которая и занимается строительством комплекса. Таким образом, все работы по подготовке участка и непосредственному строительству должны быть остановлены, а разрешение на проект предстоит аннулировать городской администрации.

На этом истец прекращать борьбу с застройкой речной поймы не собирается. В планах экологов заставить компанию привести территорию в первоначальный вид. В результате проведения строительных работ зона лесопарка, который располагается на этом месте, оказалась сильно засорена. Предстоит также восстановить вырубленные насаждения.

«Парк Саяны» был заявлен как один их самых масштабных проектов в Брянске. Относительно его реализации с самого начале велись споры. Пока победу одержали противники этой стройки.

Cлужба информации

Материалы по теме

В ТРЦ «Саяны Парк» откроется «М.Видео»

В ТРЦ «Саяны Парк» откроется «М.Видео»
14.05.2013 Регионы РФ Комплекс обзавелся новым якорным арендатором Подробнее

«Саяны Парк» все же построят

«Саяны Парк» все же построят
10.08.2012 Регионы РФ В Брянске снят запрет на строительство ТРЦ Подробнее

В Брянске строят ТРЦ без необходимых документов

Строительство ТРЦ
04.07.2012 Регионы РФ «Парк Саяны» не прошел все предусмотренные для согласования строительства процедуры Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog