УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Победители CRE Federal Awards 2008

24.06.2008
Радость победы – что может быть искреннее? Только победа в напряженной борьбе. 21 июня страна узнала своих героев. В жестком противостоянии победили сильнейшие. Саммит Commercial Real Estate Federal Awards 2008 в течение нескольких дней держал в напряжении всех игроков рынка недвижимости России.
 

От волнительного ожидания не спасали ни ласковые волны Черного моря, ни чистый горный воздух, ни жаркое солнце. Страна напряженно ожидала ответа – кто же станет победителем? Кульминацией нескольких дней ожидания стал торжественный гала-ужин, на котором были объявлены лучшие объекты коммерческой недвижимости в регионах России, введенные в эксплуатацию в 2007 году. В этот раз торжественная церемония награждения была организована не просто в городе Сочи, а прямо на берегу Черного моря.

 

Гостей на комфортабельных автобусах привезли на дикий пляж с романтичным названием «Чайка», где, к их изумлению, на подиуме возвышались открытый ресторан и сцена. Не успели гости занять свои места, как в море появились гидромотоциклы с флагами Commercial Real Estate Federal Awards, и перед глазами собравшихся разыгралось действо в лучших традициях бондианы. Под динамичную музыку колонна аквабайков на большой скорости приближалась к сцене, сопровождая головной катер с таинственными секретными агентами на борту, в костюмах и черных очках. Роль Джеймса Бонда, выполнившего секретную миссию по доставке на берег легендарных «золотых» кирпичей, символов качества объектов коммерческой недвижимости, исполнил ведущий церемонии – спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев.

 

Взяв вступительное слово, ведущий бодро объявил первую номинацию – гостиничная недвижимость. Представление объектов, торжественное вскрытие конверта под барабанную дробь… И победителем в этой номинации стала гостиница «Парк-Сити» в городе Челябинске (девелопер – УК «Парк-Сити»). Не снижая темпа, Дмитрий Губерниев перешел к следующей номинации – малый торговый центр. Информация об объектах, конверт, волнительные секунды… и «золотой» кирпич оказался в руках компании ООО «Центр-М».

Лучшим стал ТЦ «Сити-Радуга» в Челябинске. Номинация средний торговый центр: барабанная дробь, конверт… и вновь Челябинск. Приз выиграл ТРЦ «Горки», получать который на сцену вышел представитель компании «Панфилов Подкова и партнеры» Андрей Панфилов. Услышав номинантов на звание лучшего крупного торгового центра, зал явно приободрился. На сей раз челябинских проектов среди заявленных ТЦ не было. В этом году за звание лучшего среди крупных объектов боролся Сибирский федеральный округ. В итоге кирпич уехал в столицу региона – город Новосибирск. Завоевал его ТРЦ «Ройал Парк».

 

Определив победителей в торговом и гостиничном сегментах, ведущий сбавил спортивный темп мероприятия и позволил гостям насладиться зрелищем солнечного заката, ощутить свежее дыхание морского бриза и послушать зажигательное выступление фольклорного ансамбля «Бада Бум». После музыкального антракта Дмитрий Губерниев приступил к объявлению результатов в сегменте бизнес-центров класса В и А.

В итоге лучшим в классе В был признан офисный центр «London» в Нижнем Новгороде, реализованный компанией LCMC. Получать приз из рук Александра Шарапова из компании «Бекар» вышел представитель LCMC Дмитрий Золин. Дмитрий поблагодарил свою жену, вдохновлявшую его при работе над этим объектом, а также выразил свою признательность компании «Бекар» за полученный профессиональный опыт. Не обошлось без женщины и в момент присуждения почетного звания лучшего офисного центра России, которым оказался новосибирский «Гринвич». За своей наградой глава компании «Трансервис» вышел на сцену вместе с супругой, разделившей с мужем все тяготы нелегкой девелоперской жизни. Победителем в номинации лучший склад России – 2008 стал уральский проект «Пышма», родом из Екатеринбурга.

 

И, наконец, соревнование между уральскими и сибирскими регионами было закончено, так как в последней номинации – многофункциональный центр – победил МФЦ «Петровский Пассаж» из Воронежа. После оглашения основных победителей дружеские объятия, искренние поздравления, звон бокалов, улыбки и атмосфера настоящего праздника, поддерживаемая популярными джазовыми композициями, захлестнули зал.
После музыкального антракта была раскрыта интрига в следующих номинациях: региональная сделка года, девелопер года и предприниматель года. В итоге лучшей сделкой была признана сделка по продаже ТРЦ «Парк Хаус» в Тольятти, участники сделки: ГК «Время» и Meinl European Land. Девелопером года стала компания «Евразия Логистик», а предпринимателем – президент самарской компании «Виктор и К Мегакомплекс на Московском» Виктор Сурков.

Объявление заключительных результатов конкурса сопровождалось красочным фейерверком и концертом: экспрессивное выступление Петра Подгородецкого, одного из бывших участников легендарной «Машины времени» буквально «зажгло» собравшуюся аудиторию, дружно исполнившую вместе с артистом легендарные хиты прошлых лет.


Но главным сюрпризом вечеринки, сплотившим всех гостей, участников и победителей церемонии CRE Federal Awards 2008, стала спутниковая трансляция прямо на черноморском побережье знакового футбольного матча между Россией и Голландией. Всеобщее единение и ликование воцарились на пляже: победа нашей сборной стала достойным завершением последнего дня Саммита коммерческой недвижимости CRE Federal Awards 2008 года. 

Победители премии CRE Federal Awards-2008:


Бизнес-центр класса А – «Гринвич», г. Новосибирск, ОАО Трансервис
Бизнес-центр класса В – LONDON, г. Нижний Новгород, London Consulting & Management Company (LCMC).
Гостиничная недвижимость – «Парк-Сити», г. Челябинск, УК Парк-Сити.
Многофункциональный комплекс – «Петровский Пассаж», г. Воронеж, ООО Петровский Пассаж Ренессанс.
Складской комплекс – Логистический парк Пышма, г. Екатеринбург, Евразия Логистик
Малый торговый центр – «Сити-Радуга», г. Челябинск, ООО Центр-М
Средний торговый центр – «Горки», г. Челябинск, Панфилов, Подкова и партнеры.
Крупный торговый центр – «Ройал Парк», г. Новосибирск, ЗАО «Автоярус».
Региональная сделка - продажа ТРЦ «Парк Хаус» в Тольятти, участники сделки: ГК «Время» и Meinl European Land.
Девелопер года – «Евразия Логистик».
Предприниматель года – Виктор Сурков, президент самарской компании «Виктор и К Мегакомплекс на Московском».
 
ПРЕСС-ЦЕНТР Саммита коммерческой недвижимости регионов России –
CRE Summit 2008 и Премии CRE Federal Awards 2008
www.cre-awards.ru
 
Материалы по теме

CRE Awards 2009

CRE Awards 2009
22.06.2009 Москва Commercial Real Estate St. Petersburg & Federal Awards-2009: управляя переменами Подробнее

CRE Federal Awards

CRE Federal Awards
24.09.2008 Регионы РФ Профессиональная Премия в области коммерческой недвижимости России Подробнее

CRE AWARDS 2008

CRE AWARDS 2008
27.11.2007 Москва Регистрация объектов на участие в CRE AWARDS 2008! Подробнее

В Оренбурге появился еще один складской комплекс

В Оренбурге появился еще один складской комплекс
05.12.2016 Регионы РФ «Магнит» запустил новый распределительный центр площадью более более 53 тыс.кв.м. В общей сложности у сети теперь 34 распределительных центра Подробнее

Торговая площадь сети «Лента» за день увеличится на 42 500 кв.м

Торговая площадь сети «Лента» за день увеличится на 42 500 кв.м
05.12.2016 Регионы РФ Компания откроет на площадях финских магазинов «К-Руока» на территории Петербурга и Ленобласти торговые точки под своим брендом Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog