УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Березниках построят торговый центр

04.06.2012

Предприниматель Сергей Макаров объявил о начале строительных работ на участке по ул. Пятилетки в Березниках Пермского края. Согласно утвержденному проекту здесь появится торговый центр.

Объект будет возводиться на месте выкупленного бизнесменом здания «Вавилон», в котором несколько лет назад случился пожар. Комплекс выступал в качестве залогового обеспечения по взятому его бывшим владельцев кредиту.

Новому собственнику приобретение этого актива Николая Фатеева обошлось в 19,5 млн. рублей – такую сумму отдал за «Вавилон» Сергей Макаров.

Известно, что разрешение на строительство уже получено, и компания Макарова уже приступила к непосредственному возведению нового здания. Площадь двухэтажного торгового центра составит 2500 квадратных метров. Первый этаж в нем отдадут под продуктовый супермаркет, а на втором оборудуют торговую галерею. Реализация этого проекта обойдется инвестору в 60 млн. рублей.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Пермском крае открылся гипермаркет «Карусель»

Карусель
14.08.2015 Регионы РФ Инвестиции в строительство объекта составили 767 млн рублей Подробнее

В Перми запретили строительство ТЦ

В Перми запретили строительство ТЦ
28.01.2014 Регионы РФ Власти изменили зонирование ипподрома Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog