УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Имущество "Провианта" скупают за бесценок

25.04.2012

Предприниматели Алексей Семенов и Андрей Червов приобрели недвижимость и долги воронежской продуктовой сети "Провиант", которая до разорения была одним из лидеров ритейлерского сегмента на территории Черноземья. В настоящее время сеть признана банкротом.

Для расчета с кредиторами имущество и дебиторскую задолженность компании выставили на торги. В них и приняли участие основатели компании "Авангард-менеджмент", которым в результате перешло право требования части долга "Провианта" и несколько объектов недвижимости. Кроме того, в распоряжение Червова и Семенова перешел торговый знак.

Эти покупки были сделаны предпринимателями в рамках создания фонда стрессовых активов, который позволит получать стабильную прибыль. За право требования долга в размере 2,4 млрд. рублей было заплачено всего 10 млн.

Одна из компаний, принадлежащих Червову, получила также недвижимость - ООО "Делфи" в качестве обеспечения по выданному кредиту перешли и земельный участок.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Лента» откроет новые супермаркеты

Торговая сеть «Лента»
15.06.2015 Регионы РФ В Петербурге и Москве появится около 10-15 торговых объектов Подробнее

Auchan запускает сеть нового формата

Auchan запускает сеть нового формата
25.07.2013 Регионы РФ Ритейлер откроет магазины шаговой доступности Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog