УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Ростове появится ТЦ «Всплеск»

23.04.2012

В ближайшее время в Ростове-на-Дону начнется строительство торгового центра "Всплеск". Разработкой концепции этого проекта занималась компания Larry Smith International .

Строительство многофункционального комплекса будет вестись в рамках реализации федеральной программы по развитию туризма. Проектом предусматривается строительство не только площадью 70 тыс. квадратных метров, но и аквапарка, и горнолыжной трассы. Инфраструктура для этого объекта будет обустраиваться, в том числе, и на государственные деньги. Компания ФПС Петроэнергокомплекс" получила на эти цели 525 млн. рублей.

Строительные работы должны начаться уже этой весной, а ввод в эксплуатацию торгового центра и аквапарка запланирован на 2014 год.

Совокупный размер арендопригодных площадей "Всплеска" составит 121,5 тыс. квадратных метров. Строительство будет вестись в районе федеральной трассы М4 "Дон". В среди якорных арендаторов будут представлены продуктовый гипермаркет, крупный спортивный ритейлер, магазин по продаже бытовой техники, универмаги с ассортиментом одежды и обуви.

Зона развлечений объединит кинотеатр, семейный досуговый центр, спортивный клуб, каток, рестораны.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Ростове построят два торговых центра

Торговый центр
24.04.2015 Регионы РФ Объекты появятся в Советском районе Подробнее

Don-Plaza развивает гостинично-офисный кластер в Ростове-на-Дону

GVA Sawyer
28.08.2014 Девелоперы, строители GVA Sawyer разработала концепцию офисного здания которое станет частью застройки Подробнее

TOP-100 ТЦ Ростова-на-Дону

TOP-100 торговых центров
19.07.2012 Девелоперы, строители Составлен шорт-лист ТОП-100 торговых центров Ростова-на-Дону Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog