УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Дом Тимофеева» продается

17.04.2012

Шестиэтажное строение на Невском проспекте в Санкт-Петербурге выставлено на продажу. Нынешний собственник объекта Михаил Мышалов, которому принадлежат сети «Васаби» и «Розарио», рассчитывает получить за него 220 млн. рублей. Сделку по продаже объекта будет курировать компания АРИН.

«Дом Тимофеева» имеет площадь 1,1 тыс. квадратных метров. Построено это в 19 веке, а в его проектировании принимал участие архитектор Александр Гемилиан. Старинное сооружение при этом не входит список памятников архитектуры, однако это не избавит будущего владельца от некоторых обременений при реконструкции.

Здание «Дома Тимофеева» имеет выгодное расположение – здесь очень плотный пешеходный поток, а недалеко находятся крупные торговые центры. Здесь можно оборудовать небольшой элитный отель, открыть медицинскую клинику, офис компании или галерею.

Cлужба информации

Материалы по теме

МФК на Невском проспекте продается по частям

МФК Талион
29.10.2015 Москва Компании «Талион» Александра Ебралидзе не удалось найти покупателя на все площади в многофункциональном комплексе «Талион». Объект на Невском проспекте будет продаваться частями. Некоторые помещения уже сменили владельца. Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog