УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

50 зданий проданы за $7,5 миллиарда

12.04.2007

Компания Blackstone Group продала 53 принадлежащих ей офисных здания на общую сумму 7,5 миллиарда долларов.19 зданий в Вашингтоне и 17 в Сиэтле достались Beacon Capital Partners за 6,3 миллиарда долларов.

Еще 17 объектов в Портленде выкупила компания Shorenstein из Сан-Франциско за 1,2 миллиарда долларов, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники.

Почти все продаваемые объекты находятся в бизнес-центрах указанных городов. Например, в Вашингтоне будет продан Lafayette Centre, а в Сиэтле - Wells Fargo Center. В Портленде Shorenstein достанется в общей сложности около четырех миллионов квадратных метров, включая Umpqua Bank Plaza и Congress Center.

Ранее в феврале Blackstone Group совершила самую большую сделку в истории офисной недвижимости в США, выкупив Equity Office Properties Trust за 39 миллиардов долларов. Для того, чтобы выплатить эту сумму Blackstone уже пришлось расстаться с активами в Нью-Йорке на семь миллиардов долларов и взять кредит почти на 32 миллиарда долларов.

Blackstone Group была основана в 1985 году. Тогда ее баланс составлял около 400 тысяч долларов, а на фирму работало только четверо сотрудников. Сейчас компания является одним из самых больших инвесторов в мире. Без учета сделки с Equity Office компания вложила в различные объекты около 24,1 миллиарда долларов. В 2006 году на компанию работало около 750 человек в Европе, Азии и Северной Америке.

 

Материалы по теме

Продажа самого высокого офисного здания в мире

Продажа самого высокого офисного здания в мире
10.04.2007 Регионы РФ Продажа офиса в самом высоком небоскребе Подробнее

Сеть H&M арендовала более 2000 кв.м в ТРЦ «Ривьера» в Липецке

Сеть H&M арендовала более 2000 кв.м в ТРЦ «Ривьера» в Липецке
27.04.2017 Регионы РФ Открывшийся магазин стал первой точкой сети в Липецке. Международная консалтинговая компания Knight Frank выступила эксклюзивным брокером по сдаче в аренду площадей в ТЦ Подробнее

На рынке кинотеатров появился новый игрок

На рынке кинотеатров появился новый игрок
27.04.2017 Регионы РФ Эксклюзивные права на реализацию сети кинотеатров малого формата «Колибри» получила компания «Знак» Подробнее

Популярное

Коммерческий директор компании ADG Group - Анна Образцова
ADG Group превратит бывшие советские кинотеатры в районные центры культурного притяжения
Об особенностях формирования пула арендаторов будущих МФЦ и их основных преимуществах по сравнению с другими районными объектами рассказала коммерческий директор ADG Group Анна Образцова
подождите ...
HotLog