УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Жители против ТРЦ

26.03.2012

В Советском районе Нижнего Новгорода администрация согласовала строительство торгово-развлекательного комплекса. Участок, выделенный для реализации этого проекта, расположен рядом с жилыми домами. Их жители выражают несогласие с этим решением и обратились в суд с требованием запретить проведение здесь строительных работ.

В иске горожан к администрации указывается требование признать незаконным предоставление площадки под , а также аннулировать выданное разрешение на строительство. В качестве аргументов приводится увеличение транспортного потока, который обязательно вырастет с появлением на участке восьмиэтажного комплекса. Дороги в этом районе изношены и не справятся с возрастающей нагрузкой.

Заказчик строительства с этими требованиями не согласен и считает их необоснованными. 7 апреля суд рассмотрит заявленный иск.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Москве прекращены несколько инвестиционных проектов

Строительство
27.02.2015 Москва Строительство отменено из-за протестов жителей Подробнее

ГЗК отменила строительство офисного центра

ГЗК отменила строительство офисного центра
25.06.2013 Москва Жители добились запрета проекта во 2-м Самотечном переулке Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog