УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Лотос Отели» получило здание законно

13.03.2012

Здание на Марсовом поле в Петербурге стало предметом судебного разбирательства. Антимонопольная служба посчитала незаконным его предоставление компании «Лотос Отели» без проведения торгов. По мнению ведомства, тем самым были нарушены права других компаний, которые также хотели бы заняться реконструкцией памятника культуры.

Арбитражный суд рассмотрел дело и вынес решение о законности выделения городом указанного объекта с целью оборудования на этой площадке . При этом проведение торгов, по заключению арбитражного суда, было не обязательным, так как доступ к объекту на Марсовом поле, 1а был предоставлен на инвестиционных условиях.

В настоящее время владельцем здания является городская администрация, и оно находится на реконструкции. ООО «Лотос Отели» заказало проект будущей гостиницы и готовит объект, являющийся историческим памятником, к ремонту.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Плаза Лотус Груп» откроет два отеля в Петербурге

«Плаза Лотус Груп» откроет два отеля в Петербурге
14.11.2013 Регионы РФ Гостиницы появятся в историческом центре Подробнее

УФАС против новых отелей

Антимонопольная служба препятствует строительству гостиниц в СПб
26.08.2011 Регионы РФ Антимонопольная служба препятствует переоборудованию памятника в отель Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog