УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Дельта» отстаивает здание на Малой Морской

12.03.2012

Здание на Малой Морской улице в Петербурге компания «Дельта» получила от города для реконструкции под отель. В было прописано обязательство о перечислении в бюджет Петербурга 77 млн. рублей и завершении работ по реконструкции через 27 месяцев.

Однако компания смогла выполнить только первое условие, не уложившись в сроки реализации проекта. Договор на реконструкцию был заключен в 2009 году, и в октябре 2011 года «Дельта» должна была исполнить свои обязательства. По причине несоблюдения сроков проведения строительных работ администрация Петербурга приняла решение расторгнуть контракт, отменив постановление о передаче помещений.

В своем иске «Дельта» приводит обоснование нарушения сроков: КУГИ не была должным образом осуществлена передача объекта, из-за чего приступить к его реконструкции не было возможным. Доступ в помещения компания теперь отстаивает в суде, выступая с просьбой о продлении действия инвестиционного контракта еще на 15 месяцев.

Cлужба информации

Материалы по теме

Jumeirah Group откроет отель в Петербурге

Jumeirah Group откроет отель в Петербурге
31.10.2013 Регионы РФ Гостиница появится в «Доме Вавельберга» Подробнее

В Санкт-Петербурге продан Дом Достоевского

В Санкт-Петербурге продан Дом Достоевского
27.01.2011 Регионы РФ Стоимость продажи Дома Достоевского составила 205 млн. рублей Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog