УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Дельта» отстаивает здание на Малой Морской

12.03.2012

Здание на Малой Морской улице в Петербурге компания «Дельта» получила от города для реконструкции под отель. В было прописано обязательство о перечислении в бюджет Петербурга 77 млн. рублей и завершении работ по реконструкции через 27 месяцев.

Однако компания смогла выполнить только первое условие, не уложившись в сроки реализации проекта. Договор на реконструкцию был заключен в 2009 году, и в октябре 2011 года «Дельта» должна была исполнить свои обязательства. По причине несоблюдения сроков проведения строительных работ администрация Петербурга приняла решение расторгнуть контракт, отменив постановление о передаче помещений.

В своем иске «Дельта» приводит обоснование нарушения сроков: КУГИ не была должным образом осуществлена передача объекта, из-за чего приступить к его реконструкции не было возможным. Доступ в помещения компания теперь отстаивает в суде, выступая с просьбой о продлении действия инвестиционного контракта еще на 15 месяцев.

Cлужба информации

Материалы по теме

Jumeirah Group откроет отель в Петербурге

Jumeirah Group откроет отель в Петербурге
31.10.2013 Регионы РФ Гостиница появится в «Доме Вавельберга» Подробнее

В Санкт-Петербурге продан Дом Достоевского

В Санкт-Петербурге продан Дом Достоевского
27.01.2011 Регионы РФ Стоимость продажи Дома Достоевского составила 205 млн. рублей Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog