УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Гипермаркетов «Телемакс» станет больше

11.03.2012

«Телемакс» вложит в развитие своей сети гипермаркетов порядка 540 млн. рублей. Всего в этом году на эти средства планируется открыть 10 торговых точек. Для одной из них планируется использовать площадку «Матрицы» в Петербурге, на территории торгово-развлекательного центра «Гулливер».

Тенденция развития рынка бытовой техники и электроники характеризуется высокой конкуренцией. Особенно это заметно в крупных городах. Ритейлерам приходится осваивать регионы и заниматься продажами в интернете.

Площадь каждого гипермаркета составит 1500 квадратных метров. Открываться будут преимущественно в Северо-Западном и Центральном округах. В августе гипермаркет появится в Петербурге, вторая торговая точка будет открыта в Сарове.

Всего в составе сети «Телемакс» в настоящее время функционирует , из которых 8 работает на территории Петербурга. В прошлом году открылось всего 4 гипермаркета, так как основной акцент был сделан на реновацию уже действующих торговых точек.

По оценкам аналитиков 540 млн. рублей окажется недостаточно для того, чтобы занять выгодные площадки в крупных городах. Рынок слишком конкурентный, и его основную долю устойчиво занимают известные ритейлеры: "М.Видео", "Эльдорадо" и "Медиамаркт".

Cлужба информации

Материалы по теме

В ТРК «Индиго» откроется «Телемакс»

Компания IDEM
23.11.2012 Консультанты, управляющие Сопровождением сделки аренды занимались консультанты IDEM Подробнее

«Телемакс» развивает гипермаркеты

«Телемакс» развивает гипермаркеты
12.10.2011 Регионы РФ Компания вложит в открытие новых магазинов сети 400 миллионов рублей Подробнее

В Оренбурге появился еще один складской комплекс

В Оренбурге появился еще один складской комплекс
05.12.2016 Регионы РФ «Магнит» запустил новый распределительный центр площадью более более 53 тыс.кв.м. В общей сложности у сети теперь 34 распределительных центра Подробнее

Торговая площадь сети «Лента» за день увеличится на 42 500 кв.м

Торговая площадь сети «Лента» за день увеличится на 42 500 кв.м
05.12.2016 Регионы РФ Компания откроет на площадях финских магазинов «К-Руока» на территории Петербурга и Ленобласти торговые точки под своим брендом Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog