УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Industry Park East Management построит индустриальный парк

29.02.2012

В поселке им. Морозова Всеволжского района Ленинградской области появится новый индустриальный парк. Этот объект построит компания Industry Park East Management, которой окажет содействие региональная администрация.

Резидентами индустриального парка станут компании из России и Финляндии – в основном, представители малого и среднего бизнеса. Объект будет приспособлен для работы в сфере металлоперерабатывающей машиностроительной промышленности.

На первом этапе реализации проекта планируется построить порядка 15 тыс. квадратных метров помещений производственного назначения. На этой стадии потребуется около 12-15 млн. евро инвестиций. Соучредители внесут половину этой суммы, а остальная часть будет привлечена из заемных источников. В дальнейшем эту площадку планируется увеличивать и развивать, однако конкретных планов инвесторы пока не строят, и будут ориентироваться на спрос.

Для строительства индустриального парка Industry Park оформит в аренду около 30 га земли. В настоящее время этот вопрос обсуждается с областным правительством – соглашение может быть подписано в ближайшие месяцы. Непосредственное строительство планируется начать через год и завершить работы в течение 10-12 месяцев.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Ленинградской области построят индустриальный парк

В Ленинградской области построят индустриальный парк
29.09.2015 Регионы РФ Инвестиции в проект «Южные ворота» составят 5 млрд рублей Подробнее

В Петербурге растет спрос на индустриальные парки

В Петербурге растет спрос на индустриальные парки
24.06.2013 Регионы РФ Власти стимулируют собственников земельных участков Подробнее

Индустриальные парки ищут инвесторов

Индустриальный парк
24.07.2012 Девелоперы, строители Проекты индустриальной недвижимости Ленинградской области в поиске инвестиций Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog