УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Сочи построят отель «Парк Инн»

16.02.2012

На улице Горького в Сочи появится отель «Парк Инн». Площадку для строительства выбрали рядом с железнодорожным вокзалом.

Проект будущего здания уже согласован в градостроительном совете Сочи. Гостиница должна удачно вписаться в имеющийся ландшафт – она будет оформлена в едином с вокзалом стиле.

В настоящее время процесс строительства уже запущен. Компания STEP приступила к демонтажу здания, которое необходимо снести перед возведением нового объекта.

Договор на реализацию проекта подписан между STEP и «Региональной гостиничной сетью». Строительная компания должна построить , а также произвести в нем отделочные работы.

Согласно утвержденному проекту площадь гостиницы «Парк Инн Сочи» составит 9700 квадратных метров. В отеле оборудуют 147 номеров. Сдать объект в эксплуатацию планируется в следующем году, после чего ее отдадут в управление оператору международного класса - The Rezidor Hotel Group.

«Региональная гостиничная сеть» прогнозирует новому отелю большую популярность. Он должен пользоваться у постояльцев высоким спросом – особенно во время проведения Олимпийских игр в 2014 году. Серьезным преимуществом гостиницы является ее близость к железнодорожному вокзалу. К тому же в Сочи не хватает гостиниц средней категории, которые при этом отвевают международным требованиям. В основном в городе строятся отели более высокого уровня или, наоборот, не очень востребованные объекты в удаленных от центра районах.

В планах компании STEP строительство еще нескольких объектов – переговоры о сотрудничестве уже ведутся с разными девелоперами.

Cлужба информации

Материалы по теме

Строительная активность на офисном рынке Петербурга

Бизнес-центр "LEADER TOWER"
01.11.2013 Статьи Сегодня в СПб строится 130 административно-офисных зданий Подробнее

«Лукойл» планирует строительство БЦ в Петербурге

«Лукойл» планирует строительство БЦ в Петербурге
28.08.2012 Регионы РФ Деловой комплекс появится в центре города Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog