УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Гостиница «Ростов» снова продается

13.02.2012

В марте состоятся торги на определение нового собственника гостиницы «Ростов» в Ростове-на-Дону. Предметом аукциона стали 100% компании, на балансе которой находится этот отель.

Конкурс будет иметь форму голландского аукциона, который представляет собой торги с понижением. Организатором мероприятия выступает Российский аукционный дом. Начальная цена лота составляет 890 млн. рублей, а минимально возможная стоимость объекта ограничена 750 млн. Участники смогут делать свои предложения с шагом в 10 млн. рублей.

15 марта будет уже вторая попытка в Ростове-на-Дону. Ранее это планировалось сделать в конце прошлого года, однако английский аукцион не состоялся из-за желания покупателя снизить стартовую цену лота. В роли продавца гостиницы выступает компания, входящая в число структур Сбербанка.

В ростовском отеле оборудовано 374 номера. Площадь составляет почти 20 тыс. квадратных метров. Здание находится на земельном участке размером 17 Га.

Cлужба информации

Материалы по теме

Сбербанк продает недвижимость в Ростове-на-Дону

Сбербанк продает недвижимость в Ростове-на-Дону
22.03.2012 Регионы РФ РАД готовит торги по продаже двух помещений Подробнее

Сбербанк отдаст в аренду гостиницу «Ростов»

Сбербанк отдаст в аренду гостиницу «Ростов»
05.10.2011 Регионы РФ Управлять отелем в Ростове-на-Дону будет «Дон-плаза» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog