УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге появится новый деловой центр

10.02.2012

Питерские девелоперы планируют создать у Ладожского вокзала . Однако для реализации этого проекта требуется содействие городских властей в переносе промзоны и колонии.

Эскизный проект и концепция будущего в Санкт-Петербурге уже готовы – пока единственное решение этой задачи предложили архитекторы из бюро «Слои». Существующий проект предполагает разделение существующего участка на два части, между которыми будет проходить железнодорожная магистраль. Девелоперы уже активно осваивают западную территорию. В восточной зоне находится исправительная колония, и расположены промышленные объекты. Инвесторы не могут использовать еще порядка 40 га площадей в этом районе из-за сложностей с выводом этих объектов.

Некоторые компании уже приступают к преобразованию принадлежащих им участков – среди них «Петрострой», у которого в районе Ладожского вокзала имеется кусок земли размером 0,4 га с работающим на нем цементным элеватором. Именно эта компания заказала архитектурному бюро «Слои» проект гостиницы из 20 этажей. С него и началось создание концепции всей территории делового центра.

Cлужба информации

Материалы по теме

На рынке аренды офисов в Петербурге появился новый объект

БЦ Эра-Кросс
16.11.2015 Регионы РФ Для управления бизнес-центром "Эра-Кросс" привлечена профессиональная управляющая компания. Объект на шоссе Революции в Петербурге ранее полностью занимал одноименный российский холдинг. После оптимизации рабочего пространства около половины имеющегося об Подробнее

В Петербурге открылся новый бизнес-центр

В Петербурге открылся новый бизнес-центр
27.09.2013 Регионы РФ Объект презентовала сеть «Сенатор» Подробнее

Популярное

Никола Обайдин, директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia
Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин
подождите ...
HotLog