УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Здание в Нью-Йорке

02.07.2007

На рынке офисной недвижимости Нью-Йорка установлен ценовой рекорд, пишет The Wall Street Journal.

Офисное здание на Парк-авеню, 450 было куплено за 510 миллионов долларов. В результате квадратный метр обошелся покупателям в 17257 долларов. Это считается самой высокой ценой на офисном рынке города за всю историю США.

Здание высотой 33 этажа площадью около 30 тысяч квадратных метров было построено в 1971 году по проекту фирмы Emery Roth & Sons.

В 2002 году оно было приобретено компаниями New York State Common Retirement Fund и Taconic Investment Partners LLC за 158 миллионов доллларов. Таким образом, тогда квадратный метр стоил около 5300 долларов, то есть почти втрое дешевле.

Парк-авеню является финансовым центром Нью-Йорка. Предыдущий рекорд цен на офисы был установлен за месяц до описываемой сделки, когда итальянская Gruppo Zunino приняла решение купить здание по адресу Мэдисон-авеню, 660 по 15882 доллара за квадратный метр.

Материалы по теме

Коммерческая недвижимость в США

Коммерческая недвижимость в США
26.06.2009 Регионы РФ Эксперты делают ставки на рынок коммерческой недвижимости Америки Подробнее

Небоскребы Нью-Йорка

Небоскребы Нью-Йорка
16.06.2008 Регионы РФ Арабские инвесторы тратят миллиарды, покупая небоскребы в Нью-Йорке Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтер «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog