УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Торговый квартал» построит несколько ТЦ

12.12.2011

В разных городах могут появиться . Их строительство планируется начать уже в следующем году – о своих намерениях реализовать порядка 5 таких проектов заявила девелоперская компания «Торговый квартал».

В настоящее время руководство пока рассматривает различные варианты и выбирает населенные пункты, в которых будет вестись строительство новых объектов. Пока точно неизвестно, в каких городах будут строиться . Они могут появиться на западе или в восточной части страны – компания не ставит никаких ограничений в плане географии работы по новым проектам.

Есть намерения работать в следующем году и в столице. Но так как с площадками под строительство в интересных для девелопера местах дела обстоят довольно сложно, компания может заняться реновацией уже существующих объектов, которым требуется реконструкция и изменение концепции: опыт такой работы у «Торгового квартала» уже имеется.

Справка: Компания «Торговый квартал» занимается реализацией девелоперских проектов и инвестициями в коммерческую недвижимость с 2000 года. В сферу деятельности компании входит весь спектр сопутствующих услуг – от консалтинга до управления. Акционером компании является EASTWARD Capital.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Торговый квартал» в поисках партнеров

«Торговый квартал» в поисках партнеров
25.09.2012 Регионы РФ Компания ищет соинвесторов для своих проектов Подробнее

В Красноярске построят "Торговый квартал"

В Красноярске построят "Торговый квартал"
25.04.2012 Регионы РФ Торгово-развлекательный центр откроется через два года Подробнее

В Домодедово открылся «Торговый квартал»

В Домодедово открылся «Торговый квартал»
26.12.2011 Москва Площадь торгового центра составила 31000 кв.м Подробнее

«Торговый квартал» получил в управление ТРЦ «Мадагаскар»

Торговый квартал
25.07.2011 Девелоперы, строители ТРЦ общей площадью 22 000 кв.м. в центре Тольятти перейдет в управление «Торгового квартала» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog