УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Лента» продолжает расширение

14.11.2011

Сеть гипермаркетов «Лента» продолжит развитие и собирается открыть в ближайший год еще 10 гипермаркетов в разных городах России. В этом году свое расширение ритейлер тоже не остановил: за последние полтора месяца 2011 года в составе сети появятся еще два объекта. Они уже готовятся к открытию в Твери и Петербурге.

На днях был запущен еще один проект – гипермаркет «Лента» появился в Новосибирске и стал пятым в городе и 41-м по счету в России. Строительство этого объекта потребовало от компании 900 млн. рублей инвестиций. На эти средства был возведен площадью 12 тыс. квадратных метров.

В Новосибирске в следующем году появится еще один объект, проект которого также реализует «Лента». Это будет распределительный центр. Для его возведения выбрана площадка, расположенная вблизи недавно открытого гипермаркета. В комплексе площадью 25 тыс. квадратных метров будет производиться обработка и доставка товаров для сибирских магазинов сети.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Саранске открывается «Лента»

Лента
06.11.2015 Регионы РФ В расположенном в Саранске торговом центре «Сити-Парк» открылся гипермаркет «Лента». Этот магазин стал первым для сети в республике Мордовия. Работает он в формате «компакт». Площадь объекта составляет 7,5 тыс. квадратных метров, из которых под торговые з Подробнее

В Железнодорожном открылась «Лента»

Торговая сеть Лента
27.08.2015 Москва Площадь гипермаркета составляет 12 тыс.кв.м Подробнее

В Электростали открылась «Лента»

Торговая сеть Лента
28.10.2014 Москва На ул. Тевосяна заработал 105-й магазин сети Подробнее

В Новосибирске открылась новая «Лента»

В Новосибирске открылась новая «Лента»
07.08.2014 Регионы РФ Гипермаркет стал шестым по счету в городе Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog