УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

У терминала «Юг-2» новый владелец

19.09.2011

Компания Gulftainer Global Logistics станет совладельцем логистического комплекса в Усть-Луге Ленинградской области. Международный оператор транспортных терминалов приобретет 25% акций управляющей компании, которая получит все активы «Компании Усть-Луга», которой сейчас принадлежит терминал.

Сделка по выкупу доли будет завершена в течение ближайшего года. А пока партнеры, Gulftainer Global Logistics и ОАО «Компания Усть-Луга», подписали соглашение о сотрудничестве, подразумевающее объединение усилий для управления .

Терминал «Юг-2» является одним из самых больших терминалов в Усть-Луге. Первый этап строительства уже завершен: новый комплекс оборудован всем необходимым для осуществления перегрузки транспортных средств с морских судов.

Компания из ОАЭ возьмет на себя управление комплексом «Юг-2» и логоцентром для обработки грузов и хранения контейнеров. На эти цели оператор выделит более 19 млн. евро. За какой срок будут сделаны такие инвестиции, пока неизвестно, озвучена только сумма предстоящих расходов. По окончании строительства мощность складского терминала позволит обрабатывать и хранить 4,6 млн. тонн грузов одновременно.

Cлужба информации  

Материалы по теме

Cкладская недвижимость Санкт-Петербурга: обзор за III кв. 2013 г.

Cкладская недвижимость Санкт-Петербурга: обзор за III кв. 2013г.
18.12.2013 Склады Дефицит предложения высококачественных складских площадей приводит к росту числа проектов build-to-suit Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog