УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ «Июнь» появится к зиме

15.09.2011

ГК «Регионы» объявила о переносе сроков ввода в эксплуатацию торгового центра «Июнь». На этот раз девелопер собирается запустить объект ближе к ноябрю, однако в мэрии более реальными считают зимние месяцы. Открытие «Июня», по замыслу «Регионов», не должно совпасть с началом работы комплекса Mega.

Причиной переноса сроков сдачи объекта в эксплуатацию являются финансовые проблемы компании. Изначально планировалось открыть в 2009 году, затем срок перенесли на середину 2010. Но до сих пор этот объект в Уфе так и не начал работу. Все свои ресурсы после кризиса ГК «Регионы» сосредоточила на строительстве торгового комплекса в Череповце.

Основные строительные работы на площадке уже закончены, осталось только завершить благоустройство прилегающей территории.

Перспективы развития торгового центра пока достаточно туманны. Девелопер считает этот проект успешным, однако в процессе работы могут возникнуть проблемы, связанные с привлечением арендаторов. Негативным фактором станет также не очень удачное расположение объекта и отсутствием удобного подъезда. С другой стороны, торговый центр окружен кольцом жилых домов, которые дадут нужный поток покупателей.

Сроки окупаемости объекта, по разным оценкам, может составить от 3 до 7 лет.

Площадь «Июнь» в Уфе составляет 42 тыс. квадратных метров. Якорными арендаторами этого объекта уже стали «О’Кей» и Alex fitness. Также здесь откроется «Техносила», «Л’Этуаль», Motivi, Forever 18, Cropp Town, Mohito, House. Фуд-корт будет представлен операторами «Блинофф», American Hot Pizza, Baskin-Robbins и еще несколькими брендами. Всего договоры аренды уже заключены на 95% помещений торгового центра.

Cлужба информации  

Материалы по теме

В Уфе открылся ТРЦ "Июнь"

В Уфе открылся ТРЦ "Июнь"
21.05.2012 Регионы РФ Торжественная церемония открытия торгового центра прошла 19 мая Подробнее

«ИЮНЬ» открылся в мае

«ИЮНЬ» открылся в мае
21.05.2012 Девелоперы, строители Группа компаний «РЕГИОНЫ» открыла в Уфе новое место для шопинга Подробнее

«Июнь» откроется в январе

«Июнь» откроется в январе
23.01.2012 Регионы РФ Торговый центр в Уфе запускают с третьей попытки Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog