УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Вологде открылся ТРЦ «РИО»

05.09.2011

В Вологде появился . Он открылся на пересечении Ленинградской улицы и улицы Гагарина, в районе окружного шоссе. Торгово-развлекательный центр «РИО» обошелся группе «Ташир» в 75 млн. долларов, а площадь этого объекта составила 50 тыс. квадратных метров.

стали крупные ритейлеры и операторы. Здесь разместился продуктовый магазин, супермаркет по продаже электроники, есть также развлекательная зона, представленная детским центром, кинотеатром с тремя залами. Рядом с комплексом оборудована парковка.

Новый торговый центр стал уже одиннадцатым по счету, который работает под брендом «РИО». Очередной такой объект готовится к открытию в Петербурге.

Справка: Группа «Ташир» работает в сфере девелопмента уже 10 лет. Ее основателем является Самвел Карапетян, который входит в тройку самых успешных предпринимателей в своем сегменте. Всего компанией за весь период работы реализовано 60 крупных проектов – общая площадь принадлежащих группе объектов составляет 1,2 млн. квадратных метров.

Cлужба информации  

Материалы по теме

ГК «Ташир» провела ребрендинг сети ТРЦ «РИО»

ТРЦ РИО
27.03.2015 Регионы РФ Визуальный образ изменен впервые с 2005 года Подробнее

В Орле открылся ТРЦ «Рио»

В Орле открылся ТРЦ «Рио»
07.08.2012 Регионы РФ ГК «Ташир» запустила свой 23-й торговый комплекс Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog