УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Accor Group возьмет в аренду 4 гостиницы

08.08.2011

Турецкая девелоперская компания Akfen строит в российских городах несколько гостиниц. Реализация этих проектов проводится в рамках договоренности с оператором Accor Group. Соглашение о сотрудничестве между партнерами было подписано в 2008 году, однако его условия не разглашались.

Теперь стороны озвучили этот момент. Строящие в Самаре, Ярославле, Москве и Калининграде будут работать под брендом Ibis. При этом они окажутся не в управлении, а в аренде у французского оператора. Срок действия договора составит 25 лет. За аренду гостиниц Accor будет отчислять 70% своей операционной выручки – в этом состоит принципиальное отличие от привычной схемы работы гостиничных операторов: как правило, компании берут в управление и получают доход в размере 10-15% от выручки.

Справка: Accor Group в течение 40 лет является одним из крупнейших гостиничных операторов и управляет отелями в 100 странах по всему миру. Всего в управлении компании находятся более 4 тыс. отелей общей вместимостью 500 тыс. номеров. В России Accor работает с 8 гостиницами.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Ульяновске появится отель Ibis

В Ульяновске появится отель Ibis
13.05.2014 Регионы РФ Accor Group инвестирует в проект 250 миллионов рублей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog