УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В «Семье» не будет третьей очереди

29.07.2011

Изначально планировалось построить третью очередь этого объекта. Реализация проекта был приостановлена в 2008 году. Несколько месяцев назад управляющая компания вернулась к рассмотрению возможности продолжения строительства. Предполагалось, что на прилегающей площадке будет возводиться третья очередь, в результате чего появится для крупного торгового оператора или фитнес-клуб.

Сейчас на этой территории находится парковка для автомобилей посетителей «Семьи». Скорее всего, она останется на своем месте и даже будет увеличена, а строительство третьей очереди пока отменяется.

Компания «ЭКС» не исключает, что все же вернется к этому проекту после того, как анализ покажет, что он будет достаточно рентабельным. Пока рядом с «Семья» будут вести работы по переоборудованию паркинга, для чего к сентябрю разработают соответствующий проект.

Справка: «Семья» располагается в Перми, на ул. Революции, 13. В 2004 году открылась первая очередь этого объекта – ее площадь составила 30 тыс. квадратных метров. В 2008 году состоялось открытие еще одной очереди на 45 тыс. «квадратов».

Cлужба информации

Материалы по теме

В Перми запретили строительство ТЦ

В Перми запретили строительство ТЦ
28.01.2014 Регионы РФ Власти изменили зонирование ипподрома Подробнее

В Перми снесли часть ТРК «Семья»

В Перми снесли часть ТРК «Семья»
29.06.2011 Регионы РФ Блок Б в пермском торгово-развлекательном комплексе «Семья» полностью снесен Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog