УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Седьмой континент» расширяется

04.07.2011

Руководство ОАО «Седьмой континент» озвучило планы компании по расширению сети. По сообщению Александра Агеенкова, который занимает пост председателя совета директоров, в текущем году должно появиться четыре новых .

Один из гипермаркетов уже открыт - в марте свои двери для покупателей распахнул гипермаркет в Иваново, площадкой для размещения которого был выбран «РИО». Компании предстоит запустить еще три проекта.

Также новые появятся на месте выкупленных Александром Занадворовым гипермаркетов «Мосмарт». В настоящее время ведется редизайн этих торговых точек, осталось заменить рекламные конструкции и внешнее оформление. После открытия магазинов на месте «Мосмартов» в составе сети всего появится восемь новых магазинов.

Что касается супермаркетов, то точная цифра торговых точек этого формата пока не озвучивается. Известно, что такой магазин готовится к открытию в Москве. Еще несколько объектов сейчас находятся в стадии ремонта.

В составе сети «Седьмой континент» объединено 145 магазинов. В 2010 году было открыто 8 торговых точек, из которых 2 работают в формате гипермаркета, и 6 являются супермаркетами.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Москве появился новый «Седьмой континент»

В Москве появился новый «Седьмой континент»
26.12.2011 Москва Супермаркет открылся на Ленинградском шоссе Подробнее

«Седьмой континент» выкупает гипермакет у «ИК Ташир»

«Седьмой континент» выкупает гипермакет у «ИК Ташир»
13.05.2011 Регионы РФ Часть ТРЦ в Иваново перейдет в собственность «Седьмого континента» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog