УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Здание на Сытнинской улице продать не удалось

16.06.2011

На торги, предметом которых было здание на Сытнинской улице в Петербурге, не было подано ни одной заявки. Таким образом, из-за отсутствия участников не удалось, о чем фонд имущества уже заявил официально.

Это была не первая попытка найти нового собственника на здание. В 2008 году его продавали за 463 млн. рублей, однако успехом те торги также не увенчались. Впоследствии цена снизилась до 290 млн. рублей, но и это не вызвало у потенциальных кандидатов желания выкупить объект. Основным препятствием для  могло стать обременение для нового владельца – администрация обязывала его построить на этом месте гостиницу.

В настоящее время готовится распоряжение об отмене такого обременения. Новый собственник сможет использовать объект и участок для строительства 15 тыс. квадратных метров жилья, возместив при этом расходы на расселение, которые составили 30 млн. рублей. Начальная цена лота, скорее всего, останется неизменной, однако может значительно вырасти в ходе новых торгов. Проведение очередного тендера назначено на осень.

Cлужба информации

Материалы по теме

Sponda не может продать активы

Sponda
07.05.2015 Регионы РФ Сложная ситуация на рынке мешает компании уйти из России Подробнее

«Талион Империал» продать не получилось

«Талион Империал» продать не получилось
04.06.2013 Регионы РФ Вторая попытка назначена на 18 июля Подробнее

«Мир» продать не удалось

«Мир» продать не удалось
16.08.2011 Москва Торги по продаже торговой сети «Мир» не состоялись Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog