УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Сочи открылся большой магазин «Евросеть»

10.06.2011

Пилотный проект торговых точек формата Communication Palace «Евросеть» запустила в Сочи. Это будет первый компании в этом городе – его площадь составляет 200 квадратных метров. «Евросети» в несколько раз меньше.

Компания выбрала для очередного проекта именно Сочи, так как здесь отсутствуют аналогичного формата. Размер инвестиций в новый магазин сеть пока не озвучивает, однако эксперты предполагают, что его открытие обошлось компании в 4 млн. рублей.

Всего «Евросеть» открыла уже 9 магазинов нового формата – реализация проекта Communication Palace началась в конце 2010 года. Сейчас 3 , есть также гипермаркеты в Рязани, Сургуте, Калининграде и Орске. В конце июля «Евросеть» откроет аналогичный магазин в Краснодаре.

Новые гипермаркеты отличаются от стандартных салонов сети большой площадью, форматом организации пространства и расширенным ассортиментом.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Евросеть» будет развивать супермаркеты и небольшие салоны связи

«Евросеть» отказывается от гипермаркетов
19.10.2011 Регионы РФ «Евросеть» сконцентрируется на развитии более эффективного формата чем гипермаркеты - супермаркетах площадью 300-400 кв.м. Подробнее

«Евросеть» запускает гипермаркеты

«Евросеть» запускает  гипермаркеты
03.08.2011 Регионы РФ Сеть салонов по продаже средств мобильной связи активно развивает новый формат Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтер «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog