УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Отель Golden Tulip Cranz Plaza Resort & Spa откроется на Балтийском побережье в 2013 году

02.06.2011

Международный гостиничный оператор Golden Tulip Hospitality Group расширяет свое присутствие в России. Так, на начало 2013 года запланировано открытие многофункционального комплекса на бальнеологическом курорте Зеленоградск Калининградской области. В составе комплекса запланированы , 49 апартаментов и СПА-комлекс, который будет размещен на площади 3500 кв.м.

Golden Tulip Hospitality Group – международная гостиничная сеть, основана в 1962 году в Нидерландах, образует альянс с европейским оператором Louvre Hotels. На сегодняшний день альянс является вторым крупнейшим игроком в Европе и восьмым – в мире, представляя более 1 000 отелей с общим номерным фондом 81 000 комнат в 41 стране мира. Портфолио альянса включает 7 самостоятельных гостиничных брендов и покрывает все рыночные сегменты от 1 до 5 звезд. Бренды: Premiere Classe, Campanile, Kyriad, Kyriad Prestige, Tulip Inn, Golden Tulip, Royal Tulip.

 

В 2010 году между собственником проекта ЗАО «Центр Девелопмента и Стратегии» и управляющей компанией IFK Hotel Management, официальным представителем сети Golden Tulip на территории Российской Федерации и стран СНГ, были подписаны протокол о намерениях и договор технического сопровождения.

Centre of Development & Strategy – ЗАО «Центр Девелопмента и Стратегии» специализируется на предоставлении полного комплекса услуг по управлению недвижимым имуществом в России. В управлении компании Centre of Development & Strategy свыше 55 000 кв.м. коммерческой недвижимости различных классов, включая , производственные базы, и , а также более 35 Га земельных участков в Москве и Московской области.

IFK Hotel Management – независимая управляющая компания, оказывающая профессиональные услуги по управлению отелями и гостиничными комплексами. IFK Hotel Management является уполномоченным представителем международной гостиничной сети Golden Tulip Hospitality Group на территории РФ и стран СНГ. Основная цель работы IFK Hotel Management – увеличение прибыли собственников и рост инвестиционной привлекательности , как , за счет эффективного управления ими.

Многофункциональный комплекс, состоящий из трех корпусов различного назначения, будет соединен между собой пешеходной галереей на уровне первого и второго этажей. Общая площадь комплекса составит более 19 тыс. кв.м. Инвестиции составят около 25-27 млн. евро.



Правительство Российской Федерации во главе с премьер-министром Владимиром Путиным поддерживает идею включения Калининграда в число городов, которые примут игры ЧМ-2018 по футболу. Инспекция ФИФА будет оценивать города-претенденты по многим критериям, особое внимание будет уделяться инфраструктуре города: это и стадионы, и средства размещения, и транспортная доступность. Таким образом, планируемая гостиница в Зеленоградске станет частью развития инфраструктуры Калининградской области.

Реализация проекта позволит обеспечить лучшие современные возможности для размещения гостей и участников запланированного Чемпионата мира, создаст дополнительные возможности для проведения встреч и мероприятий на самом высоком уровне.

Администрация МО «Зеленоградское городское поселение» также заинтересована в реализации данного проекта, так как от его успеха зависит возрождение курорта федерального значения города Зеленоградска. В результате привлечения инвестиций будут решены многие социальные вопросы на территории муниципального образования, что также будет способствовать развитию инфраструктуры города.
В настоящее время в России готовятся к открытию сети Golden Tulip – Tulip Inn Rosa Khutor и Golden Tulip Rosa Khutor. Оба отеля расположены на круглогодичном курорте «Роза Хутор», который станет одним из основных мест проведения соревнований во время XXII зимних Олимпийских игр в 2014 году.

Cлужба информации

Материалы по теме

ГК «Энерго» построит деловой комплекс в Петербурге

ГК «Энерго» построит деловой комплекс в Петербурге
17.10.2013 Регионы РФ Компания взяла кредит в размере 1 миллиарда рублей Подробнее

В Кирове откроется отель Tulip Inn

В Кирове откроется отель Tulip Inn
03.06.2013 Регионы РФ Гостиница войдет в состав БЦ «Кристалл» Подробнее

Отели «Роза Хутор» перешли в управление IFK Hotel Management

Отели «Роза Хутор» перешли в управление IFK Hotel Management
18.03.2011 Регионы РФ Гостиничный оператор IFK Hotel Management будет управлять двумя отелями курорта «Роза Хутор» в Сочи Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog