УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Видном открылся уникальный магазин в трейлере

27.05.2011

Один из крупнейших ритейлеров товаров для дома запускает нового формата - первый такой магазин появится в Видном. Его площадь составит всего 35 квадратных метров, а сама торговая точка будет представлять собой трейлер, оснащенный современными стеллажами конструкции «карусель» - такой вариант организации пространства позволит разместить на полках почти 10 тыс. наименований товаров.

Обычные гипермаркеты сети Castorama имеют площадь около 11 тыс. квадратных метров, при этом ассортимент состоит из 35 тыс. наименований товаров. При стандартной схеме расположения для 10 тыс. видов продукции понадобилось бы не менее 3 тыс. квадратных метров площадей, однако инновационный подход позволил значительно сократить размеры .

Пока магазин Castorama Экспресс является единственным в своем роде – больше нигде в мире нет торговых точек такого формата. Проект стал пилотным для сети, однако в случае его успешной работы такие трейлеры могут появиться в разных жилых кварталах Москвы, а затем и по всему миру.

Cлужба информации

Материалы по теме

Quinn Group может вернуть гипермаркет Castorama

Quinn Group
09.12.2014 Регионы РФ Сделку по продаже здания пересмотрят Подробнее

Открывается первый Castorama Экспресс

Castorama Экспресс
26.05.2011 Девелоперы, строители Castorama открывает первый инновационный магазин товаров для дома шаговой доступности Подробнее

В Екатеринбурге откроется Castorama

В Екатеринбурге откроется Castorama
03.02.2011 Регионы РФ В 2011 году компания Castorama Rus откроет в Екатеринбурге первый гипермаркет одноименной сети Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog