УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Томске появится новая сеть

13.05.2011

Каждый магазин новой сети будет иметь площадь порядка 900 квадратных метров. Строительство одной торговой точки обойдется компании в 25 млн. рублей, а срок строительства не превысит 4 месяцев.

Мэрия Томска одобрила этот проект и предложила под застройку 12 земельных участков. Из них компания выбрала пока только одну площадку – появится в поселке Светлый в пригороде Томска. Предпочтительными вариантами участков для строительства магазинов администрация считает районы, отведенные под жилищное строительство.

Обязательным условием для реализации инвестиционного проекта стало внесение изменений в документы, определяющие цель использования земли, на которой сейчас работают «Холидей». В настоящее время большинство участков считаются отведенными под производственные сооружения, хотя на самом деле здесь стоят магазины. Из-за этого бюджет города недополучает значительные суммы.

Справка: Компания «Холидей» явлется одним из крупнейших торговых операторов в Западной Сибири. В магазинах сети представлен широкий ассортимент продовольственных и промышленных товаров.

Cлужба информации

Материалы по теме

PNK Group построит склад для ГК "Холидей Классик"

PNK Group построит склад для ГК "Холидей Классик"
09.07.2014 Регионы РФ Площадь комплекса составит 50 тысяч кв.м Подробнее

Х5 покупает "Холидей Классик"

Х5 покупает "Холидей Классик"
11.05.2012 Регионы РФ Сделка по покупке ритейлера пройдет в несколько этапов Подробнее

В Томске построят ТЦ вместо рынка

В Томске построят ТЦ вместо рынка
03.04.2012 Регионы РФ «Холидей» будет строить собственный объект Подробнее

В Томске построят Ашан

В Томске построят Ашан
24.02.2011 Регионы РФ Выход на местный рынок розничного ритейла Auchan будет производить самостоятельно или в партнерстве с компанией ИКЕА Подробнее

Популярное

Алина Стрелкова - операционный директор компании ECE Russland
Последние тенденции рынка качественной торговой недвижимости
Об изменениях в поведении покупателей, особенностях взаимодействия с собственниками и арендаторами, а также о том, когда торговому центру необходима реконцепция – интервью с операционным директором ECE Russland Алиной Стрелковой
подождите ...
HotLog