УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге появится Swissotel

03.05.2011

Пятизвездочный Swissotel будет открыт в конце 2011 года на месте бывшего ДК. Здание выкуплено еще в 2005 году и за это время было полностью реконструировано. Когда-то в старом ДК существовал бардовский, а потом – джазовый клуб, а также музыкальные студии.

До 2000 года собственником здания была компания «Петмол». Потом оно перешло во владение Комитета по делам молодежи. Объект давно требовал ремонта, а долги перед коммунальными службами необходимо было погасить. администрация решила после того, как в нем произошел пожар.

Победителю торгов, ЗАО «Международная Балтийская Инвестиционная компания», этот объект обошелся в 120,5 млн. рублей. В процессе реконструкции была увеличена его площадь, надстроена дворовая часть, реконструирована мансарда, пристроен вестибюль и оборудован паркинг. Пока в отеле будет 120 номеров, но впоследствии их количество увеличится еще на 50.

Реализация этого проекта обойдется в 25 млн. долларов. Финансирование работ ведется при участии Международного банка Азербайджана. Строительство и реконструкция завершены в 2010 году. Недавно определен оператор отеля – им станет Fairmont Raffles Hotels International. В управлении этой компании находится 120 отелей, работающих под брендами Swissotel, Raffles, Fairmont и Delta.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Плаза Лотус Груп» откроет два отеля в Петербурге

«Плаза Лотус Груп» откроет два отеля в Петербурге
14.11.2013 Регионы РФ Гостиницы появятся в историческом центре Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog