УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТГ «Старая улица» открылся «Ювелирный универмаг»

12.04.2011

1 марта 2011 года на Старом Арбате на втором этаже «Старая улица» начала работу постоянно действующая выставка-продажа ювелирных украшений «Ювелирный универмаг». Ранее это пространство находилось в ведении компании «Золотой вернисаж», собравший под одной крышей ведущих производителей ювелирного рынка России и зарубежных стран.

В начале 2011 года компания «Золотой вернисаж» прекратила свою деятельность в составе «Старая улица», однако большая часть ювелирных компаний изъявила желание остаться в стенах Торговой галереи, объясняя это высокой рентабельностью размещения своих розничных точек на Старом Арбате.

Для осуществления ювелирного проекта управляющая «Старая улица» компания разработала новую концепцию, включающую в себя новое позиционирование – теперь это выставка-продажа, где покупатели смогут не только купить необходимое изделие, но также ознакомиться с уникальными особенностями ювелирного производства регионов России и зарубежных стран; обновление визуализации – на сегодняшний день ведутся работы по замене рекламных вывесок и внутреннего интерьера «Ювелирного универмага», с целью максимального привлечения внимания к ювелирной составляющей ТГ «Старая улица»; внедрение новой рекламно-маркетинговой кампании – рекламные кампании планируются на постоянной основе, что позволит существенно увеличить трафик посетителей ТГ «Старая улица». Кроме того, планируется использование таких рекламные технологий как проведение открытых показов с участием моделей, наружная и радио-реклама, всевозможные BTL и трейд акции, активное продвижение торговой марки «Ювелирный универмаг» в сети Интернет. В процессе разработки находится дисконтная программа, которая позволит покупателям осуществлять покупки со скидками и/или в рамках накопительной системы.

Cлужба информации

Материалы по теме

На Арбате открывается торгово-деловой комплекс

На Арбате открывается торгово-деловой комплекс
29.05.2014 Москва Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод объекта в эксплуатацию Подробнее

На Арбате откроется Marriott

На Арбате откроется Marriott
17.12.2012 Москва Новый отель в центре столицы запустят в 2013 году Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog