УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве строят 2 аутлета

07.04.2011

В России, наконец, началось строительство аутлетов – до сих пор этот формат не был освоен в нашей стране, несмотря на рекламные призывы, гласящие о наличии таких объектов в Москве. На самом деле ни одного полноценного аутлета в нашей стране пока нет: за них выдают стоки и дискаунт-центры.

Через год должно завершиться строительство первого аутлета Fashion House Moscow. Расположится он в 12 км от МКАД, на Ленинградском шоссе. Выбор места оценивается экспертами как сомнительный, так как удаленность и большая загруженность может негативно сказаться на посещаемости торгового центра.

Площадь аутлета Fashion House Moscow составит 38,58 тыс. квадратных метров, для  будет выделено почти 29 тыс. На этой площадке разместятся 192 магазина, заведения общепита и зона детских развлечений. Рядом со зданием оборудуют паркинг на 1865 машин.

Арендаторами атулета станут MEXX, Miss 60, Murphy&NYE, PUMA, CK Jeans, FABI, Baldinini, Carlo Pazolini, Pinko, Henderson, Levis и другие бренды. В реализацию проекта компания Liebrecht & Wood Investment Fund инвестирует 97 млн. евро. В результате должен получиться крытый аутлет с красивой архитектурной концепцией, традиционными интерьерами и галереями в виде европейских улиц.

Cлужба информации

Материалы по теме

Аутлет-центр Fashion House Moscow открылся

Аутлет-центр Fashion House Moscow открылся
27.06.2013 Консультанты, управляющие Среди арендаторов такие международные брэнды как Tommy Hilfiger, Baldinini, Mascotte, Nike Подробнее

GVA Sawyer сдала первую очередь Fashion House Moscow

GVA Sawyer сдала первую очередь Fashion House Moscow
07.06.2013 Москва Объект успешно введен в эксплуатацию Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog