УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве откроется гипермаркет «ВинБерри»

31.03.2011

Свой первый магазин нового проекта собирается открыть в столице Андрей Ткемаладзе, занимавший пост руководителя сети примиум-магазинов «Коллекция Вин». Это будет гипермаркет алкоголя «ВинБерри».

В новом гипермаркете будет представлен большой ассортимент алкоголя всех ценовых категорий. рассчитан на широкий круг покупателей. В перечень наименований, доступных посетителям, будет входить порядка 3000 видов продукции, половина которой – вино разных марок.

Стоимость алкоголя в «ВинБерри» будет невысокой – по крайней мере, именно этого хотят добиться владельцы. Целевой покупательской аудиторией дискаунтера должен стать средний класс.

В 2011 году в Москве появится 6 таких гипермаркетов. Первый будет открыт уже 15 апреля в торгово-развлекательном комплексе «Золотой Вавилон Ростокино». Пока не до конца пройдена процедура получения алкогольной лицензии, поэтому окончательная дата запуска гипермаркета может измениться.

Каждый год сеть «ВинБерри» будет увеличиваться на 5 . В регионах развитие этого проекта пока не планируется, сотрудничество с франчайзи – тоже. Кто именно стал основным инвестором новой сети, Ткемаладзе не афиширует: известно только, что это не «Азбука вкуса».

Cлужба информации

Материалы по теме

«Винберри» закрывается

«Винберри» закрывается
10.02.2012 Москва Сеть алкогольных гипермаркетов ликвидируется Подробнее

Vinberry откроет несколько магазинов

Vinberry
14.07.2011 Москва Винных гипермаркетов в Москве станет больше Подробнее

В индустриальном парке «Бекасово-Пожитково» завершается строительство склада

В индустриальном парке «Бекасово-Пожитково» завершается строительство склада
20.01.2017 Москва Общая площадь нового склада - 34 276 кв.м. Индустриальный парк расположен в Наро-Фоминском районе Подмосковья Подробнее

Столичные власти увеличили льготную ставку аренды для малого бизнеса почти на 30%

Столичные власти увеличили льготную ставку аренды для малого бизнеса почти на 30%
20.01.2017 Москва В 2017 году она составит 4,5 тыс. рублей за кв.м в год. С 2013 по 2017 год бизнесмены платили 3,5 тыс. рублей за кв.м в год Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog