УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В МФК «Город Яхт» откроется яхт-клуб

25.03.2011

МФК «Город Яхт» откроется на Химкинском водохранилище и станет одним из самых популярных и статусных мест отдыха для любителей водных видов спорта.

Из яхт-клуба будет оборудован удобный выход в другие водохранилища: Клязьминское, Пироговское, Пяловское, Икшинское. Здесь обустроен причал площадью 2,5 га — одновременно сюда смогут войти сразу 250 судов. Управлять яхт-клубом будет холдинг Burevestnik Group, который имеет большой опыт участия в таких проектах, занимается продажами и обслуживанием яхт.

Среди преимуществ яхт-клуба можно выделить удобное месторасположение и большой спектр дополнительных услуг: предоставление эллингов для хранения судов, ремонтные работы любой сложности, сезонная подготовка, современное техническое оснащение. Жители «Город яхт» будут иметь право обслуживания на льготных условиях.

Запуск этого проекта позволит отправиться даже в кругосветное путешествие на яхте прямо из Москвы, а для некоторых любителей такого отдыха – и практически из дома. Официальное открытие яхт-клуба намечено на май этого года, но уже сейчас несколько владельцев судов оформили свое желание вступить в него.

В состав МФК «Город Яхт» входит жилой комплекс, , бассейн и спа-салон, а также ресторан с красивой панорамой. Архитектурный проект был выполнен в виде корабля, ансамбль окружен природными ландшафтами и парковой зоной.

Открытие яхт-клуба станет завершающим этапом проекта по обустройству «Города Яхт».

Справка: Многофункциональный жилой комплекс «Город Яхт» расположен в 15 минутах от центра Москвы, на берегу Химкинского водохранилища, на Ленинградском шоссе. Жилая часть состоит из 9 секций, в каждой из которых расположено до 20 благоустроенных квартир, и 7 пентхаусов. Собственный причал для яхт подходит для судов с осадкой до 4 метров и длиной до 25 метров. Реализацией проекта занимается Capital Group, в портфеле которой уже более 70 завершенных жилых и коммерческих проектов.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Город Яхт» под угрозой сноса

«Город Яхт» под угрозой сноса
09.11.2011 Москва Росимущество обратилось в суд с требованием ликвидации объекта Подробнее

В Пестово появится яхт-клуб

В Пестово появится яхт-клуб
19.08.2011 Москва «ОПИН» инвестирует 15 млн. долларов и построит в Подмосковье яхт-клуб Подробнее

Colliers International стала управляющей компанией МФК «IQ-квартал»

Colliers International стала управляющей компанией МФК «IQ-квартал»
05.12.2016 Москва Компания проведет работы по подготовке объекта к вводу в эксплуатацию. Общий объем площадей, обслуживаемых компанией, составляет 240 тыс.кв.м Подробнее

Алексей Богачев получил долю в МФК «Савеловский Сити» в Москве

Алексей Богачев получил долю в МФК «Савеловский Сити» в Москве
05.12.2016 Москва Сумма сделки могла составить до 4,5 млрд рублей. Предположительно, бизнесмен стал владельцем не более 20-30 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog