УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Гинт-М» построил офис для Roche в БЦ «Неглинная плаза»

11.10.2016

В бизнес-центре «Неглинная плаза» завершилось строительство офиса Roche. Об этом сообщает пресс-служба компании «Гинт-М», проводившей строительные и отделочные работы.

БЦ «Неглинная плаза» расположен в Мещанском р-не Москвы 

Новые офисные помещения фармацевтической компании занимают 3149 кв.м. Работая над проектом, «Гинт-М» выполнил полный комплекс работ по строительству, отделке и инженерному оснащению площадей. Оформление офисного пространства завершилось за 6 месяцев. Поэтапное проведение работ позволило Roche не переезжать из «Неглинной плазы» на время строительства и ремонта.

БЦ «Неглинная плаза» расположен в Мещанском районе Москвы, в пешей доступности от станции метро «Трубная». Его общая площадь превышает 75 000 кв.м. Бизнес-центр входит в состав одноименного многофункционального комплекса, состоящего из отреставрированных особняков XIX века и современных зданий.

Швейцарская компания Roche, основанная в 1896 году, производит современные диагностические средства и инновационные лекарственные препараты для профилактики, диагностики и лечения заболеваний.

«Гинт-М» – строительная компания, осуществляющая полный комплекс услуг в области строительства, проектирования, реконструкции и инженерного оснащения зданий и сооружений.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Гинт-М» завершила строительство и отделку нового офиса IT-компании Odin

«Гинт-М» завершила строительство и отделку нового офиса IT-компании Odin
26.09.2016 Девелоперы, строители Офис общей площадью 3135 кв. м расположен в культурно-деловом комплексе «Большевик» Подробнее

«Райффайзенбанк» переезжает в новый офис

Раффайзенбанк
11.08.2014 Консультанты, управляющие Компания RD Construction завершила строительство офиса для банка в бизнес-парке Nagatino i-Land Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog