УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Группа «Русгидро» не отказалась от планов по продаже штаб-квартиры в центре Москвы

10.10.2016

«Русгидро» продолжает поиски покупателя на предлагаемое к продаже здание своей штаб-квартиры в центре Москвы, вблизи Пушкинской площади, на ул. Малая Дмитровка, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу компании Николая Шульгинова. По его словам, «Русгидро» рассматривает заявки, однако все еще находится в поиске подходящего по стоимости предложения. Продав нынешнее офисное здание, сотрудники компании переедут в новую штаб-квартиру. Известно, что руководство «Русгидро» не исключает возможности аренды офисов.

Офисный комплекс класса «А» Pallau–MD на Малой Дмитровке, д.7-9 

На сегодняшний день штаб-квартира энергохолдинга расположена в офисном комплексе класса А Pallau–MD на Малой Дмитровке, д.7-9. В 2010 году группа «Русгидро» купила здание бизнес-центра площадью 14,7 тыс. кв.м целиком.

Напомним, что первая информация о планах по продаже штаб-квартиры компании появилась в СМИ в марте 2016 года. Уже в июне компания рассматривала первое предложение о покупке офисных площадей. На встрече с президентом России Владимиром Путиным в июне Николай Шульгинов также рассказал, что у «Русгидро» имеются непрофильные активы на 19 млрд рублей, которые планируется продать.

Группа «РусГидро» - один из крупнейших в стране энергетических холдингов. Компания является лидером в производстве энергии на базе возобновляемых источников.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка продажи | «РИОТЭКС» купил одно из зданий БЦ Solutions на Кировоградской улице

БЦ Solutions на Кировоградской улице
14.07.2016 Продажа Объектом сделки стал девятиэтажный корпус с подземным паркингом общей площадью около 19 тысяч кв.м Подробнее

Сделка покупки | O1 Properties завершила сделку покупки БЦ «Заречье» у ICT Holding

Сделка покупки | O1 Properties завершила сделку покупки БЦ «Заречье» у ICT Holding
31.07.2015 Продажа Сделка прошла путём допэмиссии акций класса В O1 Properties, перешедших в собственность ICT Holding ltd Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog