УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Деловом квартале «Атмосфера-Парк» новый арендатор

10.10.2016

Деловой квартал «Атмосфера-Парк», на ул. Сущевская, д. 27, получил нового арендатора. Долгосрочный договор аренды помещений сроком до 2021 года подписан с автономной некоммерческой организацией «Акцент». Компания арендовала площадь около 200 кв.м для размещения учебного центра. Ставка аренды на данное помещение в Деловом квартале «Атмосфера-Парк» составила 25 000 рублей за кв. м в год. Брокером сделки выступила компания «Большой офис».

Деловой квартал «Атмосфера-Парк» в Москве 

Бизнес Квартал «Атмосфера Парк» в районе станций метро Менделеевская-Новослободская — это обширная территория, застроенная девелоперской компанией «Sminex» в стиле «Итальянский Квартал», с уютными благоустроенными двориками и собственной пешеходной улицей. Фактор удобной пешей доступности стал одним из решающих для выбора объекта аренды — комментирует пресс служба компании «Большой Офис», сопровождавшей сделку аренды. Конфигурация помещений включает в себя сочетание офисных помещений и аудиторий для обучения на одном этаже офисного здания, расположенного в глубине делового парка. На сегодняшний день площади в БЦ «Атмосфера» заняты арендаторами более чем на 90%.

Центр иностранных языков «АКЦЕНТ» занимает одно из ведущих мест на рынке корпоративных услуг в России по обучению иностранным языкам и переводу. На протяжении последних 15 лет «Акцент» успешно сотрудничает с крупнейшими российскими и международными компаниями, специализирующимися в различных областях: наука, медицина, тяжелая и легкая промышленность, юриспруденция, финансы, IT, туризм и др.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Компания «Cotton Club» арендовала 3 этажа в башне «Б» бизнес центра «Голден Гейт»

Комплекс «Голден Гейт» (Golden Gate)
04.10.2016 Москва Консультантом сделки аренды офиса 1200 кв.м выступила компания «Большой офис» Подробнее

Холдинг «АНКОР» занял 14 этажей в БЦ Golden Gate

БЦ Golden Gate
08.08.2016 Москва Различные подразделения компании переехали в новый офис площадью 6000 кв. м Подробнее

Бизнес-квартал «Атмосфера»

Sminex вводит БЦ «Атмосфера»
19.10.2011 Девелоперы, строители В Тверском деловом районе появилась особая Атмосфера Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog