УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания Hunkemöller арендовала торговые площади в двух столичных ТЦ «МЕГА»

15.09.2016

Голландский бренд нижнего белья Hunkemöller открыл первый магазин в России. Дебютная торговая точка марки расположилась в ТЦ «МЕГА Химки», а уже на следующей неделе состоится запуск магазина в «МЕГЕ Теплый Стан».

Продукция бренда разместилась на 110 кв. м торговых площадей. В новом магазине представлен широкий ассортимент нижнего белья, одежды для дома и спорта, купальников и аксессуаров.

«МЕГА с гордостью выступает в роли проводника легендарных брендов в России. Мы надеемся, что наши гости искренне полюбят новые магазины Hunkemöller в МЕГЕ Химки и МЕГЕ Теплый Стан», - отметила директор по коммерческому развитию IKEA Centres Russia Ольга Шевцова.

Торговые центры МЕГА - проект компании IKEA Centres Russia, входящей в ГК ИКЕА. На сегодняшний день на территории России открыты 14 ТЦ МЕГА. В состав каждого из них входит магазин IKEA.

Cлужба информации  

Материалы по теме

Компания Lindt откроет фирменный бутик шоколада в Москве

Компания Lindt откроет фирменный бутик шоколада в Москве
08.09.2016 Москва Магазин появится в ТРЦ «Мега Химки». Собственная торговая точка компании станет первой на территории России Подробнее

В ТЦ «Мега Химки» открылся новый магазин

Сделка аренды | В ТЦ «Мега Химки» сдано около 1 тыс. кв.м
19.08.2016 Москва Обувной магазин Portal расположился на 1-м этаже торгового центра и стал четвертой торговой точкой ритейлера в Москве Подробнее

«МЕГА» превратила фудкорт во «Вкусный бульвар»

Фудкорт в «МЕГА» превратился во «Вкусный бульвар»
08.04.2016 Москва В расширение и реконцепцию фудкорта в ТРЦ «МЕГА Теплый Стан» инвестировано 1 млрд рублей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog