УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТРЦ «Хорошо!» за месяц привлек 15 арендаторов

09.09.2016

Пул арендаторов столичного ТРЦ «Хорошо!» пополнили 15 новых магазинов. Подписание договоров, состоявшееся в августе, позволило сократить число вакантных площадей объекта на 12%.

Торгово-развлекательный центр «Хорошо!» у м.Полежаевская 

В число новых арендаторов ТРЦ «Хорошо!» вошли такие ритейлеры, как марки одежды Mango, Gant и Iltani, обувные бренды Terranova, Zenden и Thomas Munz, магазин товаров для дома Hoff и др. Кроме того, в зону питания центра вошел ресторан Il Patio.

Открытие торгово-развлекательного центра «Хорошо!», расположенного в 50 м от станции метро Полежаевская, запланировано на 15 сентября 2016 года. Площадь объекта компании «ТПС Недвижимость» составляет 114 тыс. кв. м. Его якорными арендаторами являются магазины «Перекресток», «М.Видео» и «Детский Мир».

«ТПС Недвижимость» - российская компания, работающая на рынке инвестиций, девелопмента и управления торговой недвижимостью с 2004 года. В настоящее время в ее портфеле проектов находится около млн кв. м торговой недвижимости. На территории Москвы «ТПС Недвижимость» управляет ТРЦ «Океания» и ТРЦ «Хорошо!».

Cлужба информации 

Материалы по теме

«ТПС Недвижимость» откроет в августе-сентябре два новых торговых центра в Москве

«ТПС Недвижимость»
26.07.2016 Девелоперы, строители ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте и ТРЦ «Хорошо!» на Хорошевском шоссе откроются в IV квартале 2016 года Подробнее

ТРЦ «Хорошо!» привлек 30 новых арендаторов

ТРЦ «Хорошо!»
22.07.2016 Девелоперы, строители Новыми арендаторами ТРЦ стали магазины «Летуаль», «Ив Роше», «Твоё», «Инканто», сетевой food-оператор «Гриль Хаус», «Сбербанк» и другие Подробнее

Строительство ТРЦ «Хорошо!» вышло на финишную прямую

Строительство ТРЦ «Хорошо!» вышло на финишную прямую
10.06.2016 Москва ТРЦ общей площадью 114 тысяч кв.м на пересечении Хорошевского шоссе и 4-й Магистральной улицы строит компания «ТПС Недвижимость» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog