УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Бизнес-центр «Новая Рига» введен в эксплуатацию

16.03.2011

Бизнес-центр «Новая Рига» состоит из 3 этажей и относится к категории В+. Общая площадь здания составляет 6,8 тыс. квадратных метров. В аренду планируется сдавать немногим более 5 тыс. «квадратов». Поиском арендаторов и разработкой маркетинговой стратегии занимается компания Praedium Oncor International.

Месторасположение «Новая Рига» характеризуется благоприятной экологической обстановкой — район Троице-Лыково, который был выбран для строительства, находится в пойме Москвы-реки. Близость к нескольким транспортным магистралям: МКАД, Новорижскому и Краснопресненскому шоссе — делает это место доступным и удобным для подъезда. До центра столицы и крупнейших аэропортов отсюда всего полчаса езды.

Участок, на котором расположен , имеет ограждение, за которым оборудована парковка на 45 автомобилей. Арендаторы могут оформить договоры на помещения со стандартным ремонтом. Для удобства сотрудников в здании организовано питание в кафе.

Запрашиваемая ставка на «Новая Рига» составляет 17 000 рублей за кв.м в год, включая НДС и эксплуатационные расходы.

Мария Белова, руководитель отдела офисной недвижимости консалтинговой компании Praedium Oncor International отметила: «Конкурентным преимуществом объекта является его месторасположение в СЗАО столицы, которое в настоящее время пользуется особым спросом среди арендаторов - ведущих российских и иностранных компаний. Сейчас Praedium Oncor International ведет переговоры с рядом клиентов, которые заинтересованы, как в аренде здания целиком, так и его части».

Cлужба информации

Материалы по теме

Сделка аренды | TNT Express арендовала БЦ «Новая Рига»

Сделка аренды | TNT Express арендовала БЦ «Новая Рига»
28.06.2011 Аренда TNT Express стал единственным арендатором здания Подробнее

Компания Praedium – новый участник рынка коммерческой недвижимости

Рубен Алчуджян - Управляющий директор Praedium
21.03.2007 Консультанты, управляющие Интервью с Управляющим директором компании Praedium Рубеном Алчуджяном Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog