УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Крупнейший оператор торговли детскими товарами «Детский мир» расширяет свою сеть

29.08.2016

В восточном регионе России открылись сразу два магазина сети «Детский мир»: два из них - в торгово-развлекательных центрах Читы «Макси» и «HoVoсити». Занимаемая площадь 1 044 кв. м и 1 029 кв. м соответственно.

Торговый центр «Айсберг», г. Чайковский, Пермский край 

Это первые торговые точки крупнейшего торгового оператора в городе. По словам начальника управления во внешним и внутренним коммуникациям Группы компаний «Детский мир» Надежды Киселевой, холдинг уверен в своих силах и намерен стать в Чите лидером на рынке торговли детскими товарами.

Еще один сетевой магазин открылся в Пермском крае, в г. Чайковский. Он расположился в торговом центре «Айсберг» на площади 1 000 кв. м.

В настоящий момент в сеть «Детский мир» входит 409 супер- и гипермаркетов в 156 городах России и Казахстана. Общая торговая площадь магазинов сети - 520 тысяч кв. м.

Группа компаний «Детский мир» объединяет национальную сеть магазинов «Детский мир», сеть центров раннего развития ELC и торговый luxury-центр с товарами для детей до 14 лет «Детская галерея Якиманка». Является правообладателем одного из старейших брендов в России «Детский мир».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Магазин «Детский мир» открылся в ТРК «РИГА МОЛЛ»

Магазин «Детский мир» открылся в ТРК «РИГА МОЛЛ»
24.08.2016 Москва Торговая точка заняла более 1,2 тыс.кв.м на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса Подробнее

Второй «Детский мир» открылся в Вологде

Второй «Детский мир» открылся в Вологде
22.08.2016 Регионы РФ Магазин известной федеральной сети товаров для детей занял 1,2 тыс. кв. м на 2-м этаже ТЦ «Апельсин» Подробнее

SELA открыла второй магазин в Чите

SELA открыла второй магазин в Чите
17.08.2016 Регионы РФ Известный fashion-бренд арендовал под магазин 220 кв.м в торгово-развлекательном центре «Макси» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog