УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Бизнес-центр «Романов двор» расширяет сотрудничество с крупными международными компаниями

18.08.2016

Компания Rothschild и БЦ «Романов двор» заключили долгосрочный договор аренды с возможностью пролонгации. Согласно контракту, Ротшильд займет современный офис общей площадью 400 кв. м. Консультантом сделки выступила компания JLL. Комплекс услуг по обслуживанию и эксплуатации нового помещения возьмет на себя RD Management.

Бизнес-центр «Романов двор» вблизи ст. м. Библиотека им. Ленина 

Глава Rothschild в России и СНГ Джованни Салветти заметил, что ранее их компания уже снимала офисы в данном бизнес-центре и осталась довольна его уровнем. По его словам, «Романов Двор» сочетает в себе уважение к истории и внимательный подход к организации офисного пространства.

Консультантом сделки по аренде офиса площадью около 400 кв.м выступила компания JLL.

Напомним, что бизнес-центр «Романов двор» является одним из наиболее престижных деловых объектов Центрального административного округа Москвы. Романов Двор является первым в России бизнес-центром, который получил сертификат по обновленному стандарту экологической безопасности BREEAM для уже существующих зданий.

Репутация БЦ «Романов двор» как надежного партнера, предоставляющего качественные услуги по аренде офисных помещений, признана на мировом уровне. Арендаторами бизнес-центра являются крупные международные компании, в числе которых Squire Patton Boggs, CreditSuisse, Bloomberg, White&Case, Boeing .

Бизнес-центр «Романов двор» расположен в Москве по адресу Романовом переулке, д. 4, рядом со станцией метро Библиотека имени Ленина. Общая площадь деловой части составляет 51,5 кв. м, в т. ч. площадь третьей очереди  – 8000 кв. м. Парковочная зона рассчитана на 250 машиномест.

RD Group – международный инвестиционно-девелоперский холдинг, один из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости премиум-класса в России. На протяжении 20 лет компания реализует девелоперские и инвестиционные проекты в России, СНГ и Европе, осуществляет деятельность в сфере строительства и управления недвижимостью.

Rothschild – независимая международная финансово-консультационная фирма с 200-летней историей, принадлежащая семейству Ротшильдов. Группа имеет 4 подразделения: прямые инвестиции в акционерный капитал, глобальное финансовое консультирование, управление активами институциональных инвесторов и управление активами состоятельных клиентов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Управлять офисным парком Comcity будет RD Management

RD Management
17.10.2014 Москва Компания приступила к комплексному обслуживанию проекта Подробнее

В Подмосковье открылся отель «ibis Ступино»

В Подмосковье открылся отель «ibis Ступино»
06.12.2016 Москва Новая гостиница стала первым объектом оператора AccorHotels на территории Московской области. Пятиэтажный трехзвездочный отель на 129 номеров расположен на проспекте Победы. Подробнее

Власти Москвы поднимут льготную ставку аренды коммерческой недвижимости на 29%

Власти Москвы поднимут льготную ставку аренды коммерческой недвижимости на 29%
06.12.2016 Москва С 1 января 2017 года она вырастет с 3,5 тыс. до 4,5 тыс. рублей за кв.м в год. Однако в отдельных случаях ставка может сохраниться на прежнем уровне Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog