УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Холдинг «АНКОР» занял 14 этажей в БЦ Golden Gate

08.08.2016

Кадровый холдинг «АНКОР», арендовавший 14 этажей в бизнес-центре Golden Gate, завершил переезд и начал пользоваться новым офисом. Консультантом данной крупной сделки аренды выступала брокерская компания «Большой Офис». Переговоры арендатора с собственником объекта были начаты еще в 2015 году, однако большое количество согласований по проекту потребовало несколько месяцев. В итоге стороны подписали договор долгосрочной аренды офиса площадью 6000 кв. м, расположенного в одной из башен бизнес центра Golden Gate («Золотые Ворота»).

БЦ Golden Gate на пл. Рогожской Заставы 

«АНКОР» является холдинговой структурой и переезд в новый офис осуществлялся поэтапно, так как переезжали различные подразделения компании, находившиеся до этого в разных офисных зданиях. Наиболее крупные департаменты холдинга ранее были расположены в БЦ «Фабрика Станиславского», в районе ст. м. Таганская, и БЦ «Святогор», в районе ст. м. Павелецкая.

Мотивом для аренды нового офиса и переезда стала идея консолидации всех департаментов холдинга в одном офисном центре. Ставку аренды офисных площадей стороны не разглашают. Предлагаемые ставки аренды офисов класса «А» с отделкой в БЦ «Голден Гейт» находятся в диапазоне от 24 000 до 30 000 рублей за кв. м в год. Но «АНКОР» арендовал сразу 14 этажей и наверняка получил дисконт. По мнению экспертов рынка, кадровый холдинг мог добиться эффекта существенной экономии относительно прежних мест аренды.

Деловой центр Golden Gate построен в 2012 году. Расположен между Садовым кольцом и ТТК Москвы, на площади Рогожской Заставы, в месте пересечения Рогожского Вала, бульвара Энтузиастов, улиц Международная и Сергия Радонежского. Рядом находятся станции метро Площадь Ильича и Римская. Бизнес-центр «Голден Гейт» состоит из двух башен (24 и 26 этажей) общей площадью около 47 000 кв.м. Одна из башен своим главным фасадом выходит на бульвар Энтузиастов, а другая на улицу Международная. Башни соединены между собой переходом на уровне 22-24 этажей.

Холдинг «АНКОР» является одним из лидеров кадрового рынка в СНГ. Компания основана в 1990 г. В последние несколько лет компания работает в партнерстве с международным холдингом Randstad. «АНКОР» имеет сеть из более чем 40 офисов, оказывая услуги корпоративным клиентам в России, Беларуси, Казахстане и Украине.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В бизнес-центре «Легион II» арендовано 6000 кв.м.

Объединенная судостроительная корпорация
14.04.2016 Аренда Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) переедет в новый офис в начале лета Подробнее

Сделка аренды | Google арендует 6000 кв.м на Ленинградском шоссе

Google
23.06.2014 Аренда Штаб-квартира компании переедет в бизнес центр класса А «Большевик» Подробнее

Сделки аренды | INLINE Technologies и Messe Frankfurt Rus арендовали БЦ SkyLight

БЦ SkyLight
12.02.2013 Аренда Компания «Галс-Девелопмент» подписала договоры на аренду 6000 кв.м офисов Подробнее

Colliers International стала управляющей компанией МФК «IQ-квартал»

Colliers International стала управляющей компанией МФК «IQ-квартал»
05.12.2016 Москва Компания проведет работы по подготовке объекта к вводу в эксплуатацию. Общий объем площадей, обслуживаемых компанией, составляет 240 тыс.кв.м Подробнее

Алексей Богачев получил долю в МФК «Савеловский Сити» в Москве

Алексей Богачев получил долю в МФК «Савеловский Сити» в Москве
05.12.2016 Москва Сумма сделки могла составить до 4,5 млрд рублей. Предположительно, бизнесмен стал владельцем не более 20-30 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog