УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В технопарке М4 появится склад Riston

01.03.2011

Назначением новой площадки будет расположение сразу нескольких подразделений компании. На ее территории планируется оборудовать отдел по обработке заказов региональных подразделений. Также в технопарке будет организована зона обслуживания прямых клиентов. Компания намерена обустроить здесь для хранения готовой продукции – его площадь составит порядка 15 тыс. квадратных метров. Прямо на территории технопарка планируется начать выпуск чайной продукции — для этого Riston оборудует производственный цех.

Компания изначально искала подходящую площадку для строительства именно в небольшой удаленности от МКАД. Технопарк М4 полностью соответствует требованиям производителя. Недалеко от участка уже работает действующий . Это место характеризуется хорошей транспортной доступностью, развитой инфраструктурой и полным комплектом сопутствующих услуг.

Компания выкупила сразу два расположенных рядом участка. Впоследствии их планируется объединить для создания одного многофункционального комплекса.

Технопарк М4 находится на Каширском шоссе, всего в 21 км от МКАД. Реализация этого проекта обошлась инвестору в 30 млн. долларов. Здесь отведено под застройку 52 участка, к которым подведены все необходимые коммуникации. На территории технопарка построены инженерные сети и инфраструктурные объекты, располагаются административные здания и имеется большая парковка для грузового транспорта.

Cлужба информации

Материалы по теме

Сделка аренды склада | «Бавария Гевюрц» арендовала склад в технопарке «Перово поле»

ГК «Экоофис»
20.05.2014 Аренда Ключевое значение при выборе данного объекта сыграло его расположение Подробнее

Новые компании в технопарке Nаgatino i-Land

Технопарк Nаgatino i-Land
18.07.2011 Девелоперы, строители Офисы в Nagatino i-land купили «Торговый Дом «Белая Гвардия» и «Московский Инжиниринговый Центр» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog