УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«МаксимаТелеком» выбрала БЦ Новослободский

28.06.2016

Ведущая российская компания, специализирующая на создании и коммерциализации беспроводных сетей, заключила долгосрочный договор на аренду офиса в БЦ Новослободский. Общая площадь блока составила 700 кв.м.

Бизнес-центр Новослободский на ул.Краснопролетарская в Москве 

Три года назад компания «МаксимаТелеком» выиграла конкурс на право создание сети Wi-Fi в Московском метрополитене. Успешный старт молодой команды привел к быстрому развитию и росту компании.

«Наш переезд связан с новым витком в истории «МаксимаТелеком». За последний год наша команда выросла в два раза. На сегодняшний день над многочисленными проектами работают больше 200 человек. Создавая самые комфортные условия для наших сотрудников, мы решили открыть дополнительный офис компании в БЦ Новослободский, который не только отвечает всем нашим требованиям, но и находится в пешей доступности от головного офиса на Маяковской», – говорит Александр Барсуков, исполнительный директор компании «МаксимаТелеком».

«Долгосрочный период аренды, на который заключен договор, говорит об уверенном положении «МаксимаТелеком» на рынке и доверии к БЦ Новослободский, как наиболее удобной площадке, способствующей росту и развитию компании», – отмечает Николай Соколов, коммерческий директор БЦ.

БЦ Новослободский – расположен в центре Москвы на ул. Краснопролетарская, д. 16, в шаговой доступности от метро Новослободская и отвечает всем требованиям арендатора. Это бизнес-центр, общая площадь которого составляет 60 000 кв.м. На территории БЦ предусмотрена охраняемая наземная парковка на 240 мест. Инфраструктура включает в себя супермаркет, аптеку, услуги нотариуса, несколько кафе и ресторанов, спортивные объекты и прочее.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В бизнес-центре «Новослободский» арендовано помещение площадью 300 кв.м

БЦ «Новослободский»
22.03.2016 Аренда На арендованных площадях открылась четвертая в Москве студия современного фитнеса TopStretching Подробнее

Сделка аренды офиса | В БЦ «Новослободский» арендовали офис немецкие компании Durr Systems и Homag

Сделка аренды офиса | В БЦ «Новослободский» арендовали офис немецкие компании Durr Systems и Homag
01.03.2016 Аренда Компании консолидировали бизнес и совместно арендовали офис площадью 680 кв.м в БЦ «Новослободский» в ЦАО Москвы Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog