УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Совладелец «Уютерры» выкупит «Техносилу»

25.02.2011

Торговая марка «Техносила» принадлежит сейчас холдингу «СВ», который находится в состоянии банкротства. Выкупить бренд может Михаил Кокорич, являющийся совладельцем сетей «Уютерра» и «ПланетаСтрой».

Предприниматель уже заявил о своих планах открыть несколько под вывеской «Техносила». Фактически розничный бизнес по продаже бытовой техники электроники уже и так принадлежит Кокоричу. Однако собственником торговой марки по-прежнему остается группа компания «СВ». Бренд предоставляется структурам Михаила Кокорича по лицензионному соглашению. Срок действия этого договора сторонами не озвучен.

Выкупать бренд Михаил Кокорич планирует на торгах или любым другим организованным и законным способом, который предложит владелец. По мнению предпринимателя, других кандидатов на этот лот в сложившихся условиях не будет.

Дело о банкротстве компании «СВ» будет рассматриваться в суде в июле текущего года. К настоящему моменту сумма требований кредиторов исчисляется 287,7 млн. рублей. И еще на 8,2 млрд. компания выдала обеспечений по обязательствам третьих лиц. Стоимость имеющихся у компании активов не превышает 213 млн. рублей.

Кокорич рассчитывает в 2011 году увеличить сеть магазинов на 20 , а оборот компании довести до 1 млрд. долларов.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Техносила» продается

«Техносила» продается
25.01.2012 Регионы РФ Владельцы компании выставляют сеть на продажу Подробнее

«Техносила» откроет 15 магазинов

«Техносила»  откроет 15 магазинов
29.06.2011 Москва Сеть «Техносила» начинает очередной этап активного развития Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog